Новости 24 на 24

Свежие Новости
Курс валют
Доллар 58.927
Евро 69.234
    Горячие новости

    Это его призвание свежие новости за 28 сентября 2017

    Раздел: Дом Дата публикации: 28-09-2017, 14:26
    Это его призвание
    Мы живем во времена торжества рационализма, когда самые светлые понятия стало модно сводить к холодной житейской "математике*.

    Патриотизм? Сегодня так: где хорошо - там и родина.

    Дружба? Нет дружбы - есть взаимовыгодное сотрудничество.

    А уж слово "призвание" и вовсе не в ходу. Доказано, что человек одинаково успешно может работать кем угодно, если получит соответствующее образование.

    Ох как хочется с этим поспорить! Впрочем, зачем? Ведь есть люди, самой своей жизнью подтверждающие, что далеко не всё в нашей жизни можно свести к простым и понятным формулам.

    Михаил Эльевич, директор нашего узла электросвязи, в коллективе авторитет, подчиненные его искренне уважают. Наверное, потому, что М.Ткач работает согласно мудрой русской пословице: "Не место красит человека, а человек место". Действительно, неважно, кто ты - большой начальник или рядовой работник, главное - трудиться на совесть, быть специалистом с большой буквы. '

    Непростой профессией связиста Михаил Эльевич начал овладевать еще в далекие шестидесятые, окончив Уфимский электромеханический техникум по специальности "аппаратостроение проводной связи". Это был не случайный выбор, а осознанное начало дальнейшего жизненного пути. Отслужив лейтенантом в армии, М.Ткач продолжил обучение в Одесском электротехническом институте связи.

    Распространенное сегодня среди молодежи мнение о том, что "главное - получить "корочку", то бишь диплом хоть какого-нибудь вуза, а там видно будет" в те времена было, скорее, исключением, чем правилом. Подавляющее большинство юношей и девушек, как и М.Ткач, выбирали вуз по зову сердца. Вот и Михаил Эльевич пришел на работу в Раменский эксплуатационно-технический узел связи старшим инженером, а в 1987 году стал его начальником.

    Днями напролет скучать, сидя в служебном кресле, - не в характере Михаила Эльевича. Едва начав работать в Раменском ЭТУС, он приступил к решению насущных проблем и осуществлению планов по развитию предприятия.

    Вскоре в результате ряда организационных изменений был создан

    Раменский узел электросвязи (РУЭС). Его возглавил Михаил Эльевич Ткач, продолживший свою деятельность по осуществлению новых перспективных планов.

    За 26-летний период работы в РУЭС М.Ткач претворил в жизнь множество проектов по развитию электросвязи в Раменском районе.

    В Раменском долгое время действовала декадно-шаговая телефонная станция на 2016 номеров. К середине семидесятых годов ее оборудование износилось и устарело, да и по числу обслуживаемых абонентов станция не удовлетворяла нужды стремительно растущего города и района. Благодаря М.Ткачу ситуация в корне изменилась. Была проведена большая работа по проектированию и строительству здания новой универсальной координатной АТС, приобретению оборудования. Вступившая в строй АТС на 10000 номеров заметно улучшила уровень телефонной связи.

    Но Михаил Эльевич не остановился на достигнутом. Год за годом интенсивно шла модернизация оборудования на телеграфе и междугородной телефонной станции, проводилась работа по увеличению ёмкости существующей и строительству новых АТС, прокладке волоконно-оптических линий связи. Число телефонных номеров на территории Раменского района возросло более чем в 10 раз - с 4 до 42 тысяч. Была усовершенствована и переведена на новое оборудование телеграфная связь, введено в эксплуатацию эфирное радиовещание.

    В 2016 году в связи с реорганизацией ОАО "Электросвязь" Московской области были объединены в один филиал , Раменский и Жуковский узлы электросвязи. Директором созданного структурного подразделения стал Михаил Эльевич Ткач. Свою недюжинную энергию, энтузиазм, умение решать самые сложные проблемы он в полной мере реализует и на новом рабочем месте.

    ..В настоящее время полным ходом идет строительство в нашем родном городе <?порно-транзитного электронного узла, который позволит развивать связь в трёх районах Подмосковья, а также реализовать договор между администрацией нашего района и дирекцией "ЦентрТелеко'-ма", в котором предусматривается в течение четырех ближайших лет полностью ликвидировать в районе очередь на установку телефона. Кроме того, стопроцентная телефонизация должна быть достигнута в городах Жуковский, Раменское и Бронницы.

    Ответственный и творческий труд М.Ткача не раз был отмечен государством. Руководитель удостоен звания "Мастер связи", награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством", почетным знаком Ветеран связи" и знаком отличия "За заслуги перед Обществом".

    Но лучшая награда для Михаила Эльевича - это уважение десятков тысяч жителей Подмосковья. Где бы ни работал М.Ткач - везде он отдает все силы служению людям.

    Сегодня Михаилу Эльевичу исполняется 55 лет. Это возраст, когда можно оглянуться назад, посмотреть, что сделано, и смело двигаться дальше по непростой, но прекрасной дороге, которая зовется призванием.



    Оставьте отзывы по теме "Это его призвание " Рекомендуем Вам также, Добавьте наш сайт в закладки и читайте каждый день последние сводки новостей в Мире 28 сентября 2017.

    Телефон зазвонит!

    КАК УЖЕ ЗНАЮТ МНОГИЕ НАШИ ЧИТАТЕЛИ, В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛИ ОБЪЕДИНЕНЫ ТРИ ФИЛИАЛА ОАО "ЦЕНТРТЕЛЕКОМ": , РАМЕНСКИЙ И ЖУКОВСКИЙ УЗЛЫ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ. СОЗДАННОЕ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВОЗГЛАВИЛ...

    Телефоны вне очереди

    Несколько фактов. В настоящее время всего зарегистрировано 8 действующих операторов связи. Основные из них - узел электросвязи (ЛУЭС), ООО СТС', ООО "СвязьСтройСервис", ЗАО "Центел", ЗАО...

    Надоели очереди? Решим проблему

    Мы уж упоминали, что узел электросвязи входит в ОАО «Центральная телекоммуникационная кампания», которая является крупной российской монополией. Почему это стало необходимо, об этом мы...

    Развитие телефонной сети

    О том, что сделано городакими связистами, рассказал первый заместитель начальника нашего узла электросвязи Игорь Витальевич Кутумин. По его словам, расширение телефонной сети нашего района...

    Как связь налаживали

    Электросвязь Подмосковья сегодня - это Московский филиал в структуре объединенной компании ОАО «ЦентрТелеком» со своими 13 подразделениями в районах и регионах. Главный оператор...

    СВЯЗЬ ЕСТЬ -СВЯЗИСТАМ ЧЕСТЬ

    Еще такой любопытный штрих к портрету начальника ЛУЭС. Пожалуй, кому- кому, а специалистам «публичных» профессий, занимающимся обслуживанием населения, очень трудно завоевать любовь своих...

    Звонят, откройте дверь!

    Михаил Ткач, окончив институт и отслужив в армии, начал свою карьеру связиста 32 года назад старшим инженером на Раменском узле связи. Через год стал главным инженером, через тринадцать лет...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены Novosti-24.com ©2016