Новости 24 на 24

Свежие Новости
Курс валют
Доллар 58.678
Евро 69.504
    Горячие новости

    Кухонная косметика свежие новости за 12 июля 2017

    Раздел: Политика Дата публикации: 12-07-2017, 13:14
    Эта женщина летит над землей, и ее золотистые волосы устремляются вместе с ней не назад, а вперед: пролетит - и не увидишь когда. Я говорю о Фортуне - богине удачи. Она одна, а нас, женщин, много. Поэтому, дорогие мои, давайте сами поможем Фортуне. Не будем хмурыми, капризными, несчастными. Поработаем над внешностью, поухаживаем за кожей лица, рук, за волосами. Главное - не думать, что ты дурнушка и тебе ничего не поможет. Еще как поможет, если взяться за себя как следует! И деньги большие для этого не нужны. Нужны терпение, систематичность и... полюбить себя.

    Конечно, хочется приобрести красивую баночку с кремом от фирм “Mary Kay", “Oriflame", "Avon" или хотя бы “Черный жемчуг" от "Уральских самоцветов". Смотришь каталоги, представляющие косметику, - глаза загораются: вот это бы купил, это... А потом взглянешь на цены -10, 15, 50 у.е. - и подумаешь: только богатые могут быть красивыми и ухоженными. А вот и неправда! Существует масса средств, которые помогают нам, женщинам, сохранить свежесть и упругость кожи, бороться с морщинами. И без долларов.

    Свои рецепты я назвала "Каталогом кухонной косметики", так как то, что предлагаю, обычно всегда под рукой - на кухне. Уверяю, это, как говорится, испытано жизнью, просто и полезно. Буду рада, если хотя бы несколькими советами вы воспользуетесь и они вам помогут

    Умывайтесь ежедневно минеральной водой. Возьмите за правило - это нетрудно и недорого. Одной бутылки воды хватает на неделю. Только не вытирайте лицо полотенцем, а из бутылки выпустите газ.

    Мой любимый рецепт - "яблочный". Одно яблоко сварить в небольшом количестве молока.

    Полученным молочно-яблочным отваром, когда он немного остынет, густо смазать лицо, шею, руки. Можно, используя марлю, сделать теплую маску. Кстати, можно и умываться “яблочным молочком".

    От морщин полезно оливковое масло. Говорят, французские косметологи очень его ценят и стараются как можно больше использовать в качестве добавок в кремах. Нагрейте немного масла в водяной бане, опустите в него марлю. отожмите некрепко и положите на лицо на 20 минут. Не забудьте в марле сделать отверстия для глаз и носа. Полежали. отдохнули? Теперь умойтесь теплой водой. Кожа необыкновенно мягкая!

    Для рук всегда используйте остывшую воду из-под сваренной картошки (любой - в кожуре или без). Подержите в ней руки 10-15 минут.

    Если пьете кефир, то им тут же помажьте кожу лица и шеи. 15 минут, ополаскивание теплой водой - и свежесть на весь день. О том, что при размораживании холодильника неплохо смазывать кожу лица и шеи кусочком льда, я думаю, вы знаете, только наверняка Для укрепления волос лучше нет народного средства - водки и горького красного перца - самодельной перцовки. Не внутрь, конечно, а втирать в голову ватным или марлевым тампоном. В бутылку водки кладете два перца, закрываете ее, ставите на 7-10 дней в темное место и готовую “перцовку" можете втирать в кожу головы хоть каждый день.

    Шелуху от лука не выбрасывайте - ее отваром хорошо ополаскивать волосы.

    Перед выходом "в люди" незаменима маска-каша. Горсть овсянки (лучше измельченной) залейте на ночь теплой водой, добавьте маленькую ложку меда - утром каша для лица и шеи готова. Да, ее еще хорошо наносить на распаренное лицо в русской бане, сауне и дома в ванне.

    В молодости жирную и угреватую кожу я, по совету моей бабушки, вылечила... квашеной капустой. Очень просто: один раз в неделю необходимо делать маску из квашеной капусты и смывать ее теплой водой. Месяца 3-4 - кожа станет упругой и "недырявой". Также от угрей помогает ^лимонная вода": три дольки лимона на стакан кипяченой воды - рецепт прекрасного лосьона для ежедневного умывания.

    Летом сама природа дает нам возможность использовать ее дары. Огурцы, клубника, петрушка, укроп - все полезно. Ягоды - вместо крема, зелень завариваем, отвар остужаем, замораживаем дольками и протираем лицо. Огурцы хороши в свежем виде: режем и сочным кусочком протираем лицо и шею

    Вот вам и “кухонная" косметика! Думаю, и у вас в запасе есть кое-что, не требующее особых затрат и усилий, но помогающее выглядеть молодо и свежо. Поделитесь с нами!



    Оставьте отзывы по теме "Кухонная косметика " Рекомендуем Вам также, Добавьте наш сайт в закладки и читайте каждый день последние сводки новостей в Мире 12 июля 2017.

    Мода - наше все

    Ах, как быстро меняется мода... Казалось бы, что можно придумать нового, скажем, в прическах? А тем не менее, новые прически появляются каждый сезон, совершенствуется техника их исполнения,...

    Уход за ручками

    Сегодня мы рассмотрим несколько способов по уходу за кожей рук. Данные советы можно полностью воспроизвести в домашних условиях, они помогут сделать Вашу кожу мягенькой и ухоженной....

    Три способа спрятать морщинки

    Неизбежные вещи, происходящие при взрослении, иногда могут привести нас в ужас, мимические морщины являются одной из них....

    Как выбрать кондиционер для волос?

    Вы когда-нибудь задумывались, используете ли вы правильный кондиционер для волос? Думаю, что да....

    5 хитростей макияжа для раннего утра

    Есть ли у вас стрессовая работа, неотложный проект, новорожденный ребенок (или несколько детей, если на то пошло), или вы просто слишком взволнованы, чтобы спать в ночь перед долгожданным...

    10 советов красоты: улучшаем цвет лица!

    Советы, чтобы сохранить красивым цвет кожи круглый год....

    Как сохранить молодость кожи рук?

    Многие из нас пытаются всеми способами скрыть признаки старения на лице и забывают о другом важном месте, которое выдает возраст – это руки....

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Все права защищены Novosti-24.com ©2016