Новости 24 на 24

Свежие Новости
Курс валют
Доллар 58.678
Евро 69.504
    Горячие новости

    Голосуйте за наших! свежие новости за 20 июня 2017

    Раздел: Политика Дата публикации: 20-06-2017, 10:32
    Голосуйте за наших!
    Я, Николай Волков - кандидат в депутаты Государственной Думы России по 108 у избирательному округу хочу сделать важное заявление.

    Многие из вас знают, что вся моя жизнь была посвящена борьбе за правду и справедливость. Я родился в простой рабочей семье в уральском городе Нижний Тагил. Мои родители воспитали меня в духе честности и порядочности. Я с детства мечтал защищать простых людей, бороться с беззаконием и не видел другого пути для себя, кроме работы следователя. Окончив Свердловский юридический институт, я пришел на работу в органы прокуратуры Свердловской области. С 1978 года, перейдя в органы внутренних дел, занимался расследованием экономических преступлений. В 1991 году меня направили в Москву в распоряжение Главного следственного управления МВД СССР, где в составе особой следственной бригады я занимался расследованием деятельности первых «новых русских растратчиков», в частности делом Григория Лернера.

    С 1992 года я работал старшим следователем по особо важным делам Следственного комитета МВД России. На счету моей следственной бригады такие громкие дела, как дело о расхищении и контрабанде драгоценных камней («Дело Козленка»), дело о фальшивых чеченских ОВИЗО и другие дела государственной важности. В 2016 году я перешел на работу старшим следователем по особо важным делам в Генеральную Прокуратуру России.В Генпрокуратуре вел дело бывшего мэра Грозного Б. Гантамирова и так называемое «Дело статистиков».

    Самым известным моим расследованием стало «Дело Аэрофлота», возбужденное в 2016 году.

    Мне и моим коллегам удалось вскрыть махинации, в которых был замешан «главный» российский олигарх - Борис Березовский. Но влияние Березовского оказалось столь велико, что под давлением сверху мне пришлось прекратить расследование по его персоне. Будучи человеком принципиальным я пытался отстаивать свою позицию, в результате чего был отправлен в отставку.

    Сейчас проходят выборы в Государственную думу России. Очень важно, чтобы в Думе оказалось максимальное количество честных и порядочных людей, способных помочь России снова стать великой и могущественной Державой. Думе не нужны олигархи, угодливые карьеристы, депутаты, не имеющие стыда и думающие только о своей личной выгоде в ущерб интересам народа.

    Мои друзья и коллеги - работники следственных органов, руководители оборонных предприятий, люди, которых я уважаю и чье мнение мне небезразлично, предложили мне принять участие в этих выборах.

    Я стал вашим кандидатом. Я надеялся, что мой опыт, репутация и личные качества найдут в Думе достойное применение. Но, в ходе избирательной кампании мне пришлось столкнуться с массой нечистоплотных махинаций. Некоторые кандидаты, имея богатых и влиятельных спонсоров и пользуясь поддержкой высокопоставленных чиновников, ведут нечестную игру.

    В первую очередь это касается кандидата В. Семенова, обладающего пресловутым административным ресурсом. Этот человек не собирается останавливаться ни перед чем. Он выпускает фальшивые листовки, где порочит своих конкурентов, он, пользуясь своими связями, пытается заставить избирателей голосовать за себя и, наконец, есть сведения, что он и его покровители планируют прямую фальсификацию результатов выборов во время подсчета голосов.

    К сожалению, у меня нет возможностей остановить нечистых на руку кандидатов. Я не могу себе позволить использовать их методы. Я не могу рассказать народу правду о них, так, чтобы эта правда была услышана - все информационные каналы перекрыты.

    Единственным выходом в создавшейся ситуации вижу снятие своей кандидатуры. Но отказаться от дальнейшей борьбы - значит сыграть на руку тем, кто ни в коем случае не должен попасть в Государственную Думу России. Поэтому я призываю всех, кто верит мне, всех, кто собирался отдать свой голос за честность, порядочность и справедливость, голосовать за Сергея Григорьевича Пустовитовского.

    Сергей Пустовитовский хорошо знаком избирателям округа. Он доказал свою состоятельность, руководя крупным финансово-промышленным объединением, решая масштабные задачи, улучшая жизнь целых российских регионов. Он хорошо образован и умеет думать. Он полон сил и у него есть сильная команда единомышленников. Он способен привлекать значительные ресурсы, умеет управлять ими и контролировать их. Предвыборная программа кандидата Пустовитовского, по моему твердому убеждению, самая реалистичная, самая грамотная и самая полезная для округа и для страны - самая созидательная программа действий депутата. Идеи, заложенные в эту программу, действительно помогут всем нашим людям, каждому избирателю жить лучше.



    Оставьте отзывы по теме "Голосуйте за наших! " Рекомендуем Вам также, Добавьте наш сайт в закладки и читайте каждый день последние сводки новостей в Мире 20 июня 2017.

    Думайте, Граждане!

    Ровно за месяц согласно Закону о выборах как кандидатов в Государственную Думу, так и губернатора Московской области, которые состоятся 7 декабря, должна начаться агитационная кампания для...

    Свидетельства народной поддержки

    в доме ветеранов было людно. Ветераны войны, труда, вооруженных сил района обсуждали роль ветеранских организаций в подготовке и проведении предстоящих выборов Губернатора Московской...

    ДЕПУТАТ СОБРАЛ ДРУЗЕЙ

    "Народное предприятие" как форма активного участия населения в общественной, социальной, благотворительной и культурной жизни избирательного округа №108 родилось несколько лет тому назад...

    Мои труды - Ваша заслуга

    Интересным уходящий год был многочисленными встречами с жителями. Лучшего способа расширить собственное знание жизни, чем предвыборные встречи, наверное, не существует. Именно в ходе...

    ДЕПУТАТЫ, ЗАСУЧИТЕ РУКАВА!

    Состоялись повторные выборы депутатов Советов депутатов нашего района, поселков Малаховка, Томилино, Октябрьский. На выборах 4 сентября, как известно, «отстрелялся» только один поселок. В...

    ВЛАСТЬ ИЗБРАНА. ВЛАСТИ - РАБОТАТЬ

    Выборы в органы местного самоуправления стали очередным экзаменом для жителей нашего района и города. И жители его сдали, опровергнув худшие прогнозы о том, что они не состоятся из-за...

    Нам нужны честные выборы

    Очень часто предвыборные кампании ведутся с использованием так называемых «грязных технологий». Призывать кандидатов не использовать их - бессмысленно. Поэтому избирателям нужно самим...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Все права защищены Novosti-24.com ©2016