Новости 24 на 24

Свежие Новости
Курс валют
Доллар 6.458
Евро 7.43
    Горячие новости

    Как поставить на кадастровый учёт земельный участок? свежие новости за 15 мая 2017

    Раздел: Дом Дата публикации: 15-05-2017, 12:48
    Как поставить на кадастровый учёт земельный участок?
    Личное пространство начинается с собственности, а собственность начинается с права. Как говорится: «Без права – нет собственности». Мы живем в эпоху колоссального роста недвижимости, соответственно в связи в этим возникает много вопросов и нюансов. Как же поставить объект недвижимости на кадастровый учет и возможно ли сделать это не приходя в кадастровую палату?

    Конечно, это возможно, заявление о кадастровом могут быть направлены в органы учета посредством почтового отправления с уведомлением о получении и с описью вложения. Межевой же план направляется туда в электронном виде, но он должен быть заверен инженером, плюс к этому прикладывается заявление от собственника с его личной подписью.

    Для второго способа необходимо подать заявление через портал государственных услуг, а заявление должно быть заверено электронной подписью отправляющего. Эти документы дойдут до необходимого органа и будут рассмотрены в положенный срок. Практически любой человек имеющий опыт работы в интернете сможет разобраться с этим нехитрым действием, ведь на портале каждый отдельный шаг максимально разжеван, но стоит помнить, что для этого способа необходимо заранее получить электронную подпись, которая стоит небольших денег.

    Что же вообще означает поставить участок на государственный учет? Это непосредственно само осуществление кадастрового учета, в результате которого, в компетентном органе будут внесены данные о земельном участке с присвоением ему неповторяющейся во времени и территории РФ государственный номер. Это нужно для того, чтобы наше правительство понимало, где и какие участки расположены.

    Какие документы необходимы для проделывания данной операции? Для постановки необходимо обратиться в органы учета с заявлением и межевым планом. Второй изготавливается инженером, который внесем в реестр. Сведения о таких людях имеют общедоступный статус, который размещается на сайте Росреестра.
    Не у каждого человека есть время заниматься постановкой своего имущества на учет, тогда на помощь приходит Национальная Кадастровая Кампания. Которая за Вас проведет все необходимые действия по постановки на учет, ознакомиться подробнее можно тут.


    Оставьте отзывы по теме "Как поставить на кадастровый учёт земельный участок? " Рекомендуем Вам также, Добавьте наш сайт в закладки и читайте каждый день последние сводки новостей в Мире 15 мая 2017.

    В чем заключается работа оценщика?

    Работа оценщика начинается уже на этапе заключения договора. Дело в том, что заказчик не всегда сам может разобраться в том, что ему конкретно нужно, поэтому для правильной постановки задач...

    Чтобы посетителям было удобно...

    На имя губернатора Московской области Б.В.Громова, начальника Кадастровой палаты МО А.И.Широкорада, редактора газеты «городакая газета» Л.В.Вали группа жителей района направила письмо. Есть...

    Учет рабочего времени

    Сегодня мы рассмотрим, как легко организовать простую систему учета рабочего времени с регистрацией рабочего времени входа и выхода с рабочего места. Основой является смартфон, с функцией...

    Как выбрать юриста?

    Есть несколько главных правил, которые стоит помнить:...

    Заброшенные дачи

    Заброшенные участки по соседству, вредители, сорняки и болезни, все это летит к соседям....

    Разница между кадастровой и рыночной оценкой

    Есть два способа оценки недвижимости, к ним относятся кадастровая и рыночная оценки....

    Бизнес-идея: Открытие автосалона

    В наше время автомобильный бизнес процветает, поэтому собственный автосалон – неплохое вложение средств. Стабильность – именно так можно охарактеризовать современный автомобильный рынок....

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Все права защищены Novosti-24.com ©2016