Новости 24 на 24

Свежие Новости
Курс валют
Доллар 59.69
Евро 66.668
    Горячие новости

    КРИМИНАЛЬНЫЕ ГАЗОНОКОСИЛЬЩИКИ свежие новости за 10 марта 2017

    Раздел: Дом Дата публикации: 10-03-2017, 08:50
    КРИМИНАЛЬНЫЕ ГАЗОНОКОСИЛЬЩИКИ
    •Дачный сезон в самом разгаре, и некоторые воры переключились на кражу исключительно садового инвентаря. Тем более что он нынче отнюдь не дешевый. У одного рачительного хозяина, проживающего в городе, увели из гаража газонокосилку. Заодно и прихватили два импортных велосипеда. Его товарищ по несчастью, тоже пенсионер, в одночасье лишился сразу двух газонокосилок и садового пылесоса фирмы "Бош", а также аэратора.

    В Лыткарине воры увели из гаража 'Жигули". Да и весь гараж обчистили до нитки. Прихватили 2 комплекта колес, резиновую лодку и рыболовное снаряжение. Теперь хозяину и на рыбалку не на чем ездить, да и ловить, собственно, нечем.

    Вообще неделя ознаменовалась большим числом квартирных краж. Люди уезжают на дачу, оставляют форточки открытыми, а это на руку преступникам. Опять в городе неизвестные злоумышленники проникли в квартиру в отсутствие хозяев через форточку. Ну а ценности вынесли, как и полагается, через дверь. Ущерб составил более 70 тысяч рублей.

    Ограблению подверглась и квартира жителя одного из домов по улице Кала-раш в нашем родном городе. Воры взломали замки на входной двери и украли имущества на 90 тысяч рублей.

    Крупная кража произошла в Лыткарине. Пострадавший - работник отдела снабжения одной из столичных фирм. Он лишился 1000$, 200 евро, 140 тысяч рублей, ценных вещей. Всего на сумму в 200 тысяч рублей.

    Воры не всегда действуют втихомолку. Некоторые, особенно наглые, крадут в открытую. Так, некий гражданин по имени Виктор зашел к жителю Дзержинского, чтобы "сообразить на двоих". Когда хозяин отключился, его более стойкий собутыльник, уходя, прихватил с собой домашний кинотеатр и еще кое-чего по мелочи. Вора задержали, похищенное изъято. А пострадавшему наука - пить надо не только меньше, но еще и со знакомыми.

    В милицию поступило заявление от пенсионерки одного из домов по улице Электрификации. Криминальная троица, состоящая из мамы с сыном, приезжих из Владимирской области, а также жительницы Орехово-Зуева, не таясь, похитила у гражданки припасенные на черный день 16 тысяч рублей. Воров задержали, украденная сумма возвращена владелице.

    Впрочем, крадут нынче не только ценности и деньги. Так, из офиса одной городской транспортной фирмы, прямо из сейфа, неизвестные злоумышленники умыкнули техпаспорта на 31 единицу техники. Интересно, зачем они им понадобились?

    У гражданина 1948 года рождения из Краскова воры помимо ювелирных изделий украли еще и личный золотой зуб.

    А администрация Малаховского парка не досчиталась баскетбольного щита с кольцом. Не иначе какой-то дачник решил оснастить свой участок, чтобы потом тренироваться всласть.

    В Томилине утащили крышку от канализационного люка. По горячим следам похитителей поймали. Ими оказались двое местных подростков. Видимо, ме-таллосбытчики.

    Еще один нюанс. Крадут не только чужие, но и свои. Так, в милицию обратилась 39-летняя жительница "Птички" с жалобой, что ее обворовал родной сын. Унес из дома микроволновую печь, телевизор, музыкальный центр и масляный радиатор. Ущерб составил 20 тысяч рублей. Однако, на мой взгляд, тут можно было бы попытаться разобраться по-род-ственному, а не бежать в милицию. Как потом друг другу в глаза-то смотреть?


    Оставьте отзывы по теме "КРИМИНАЛЬНЫЕ ГАЗОНОКОСИЛЬЩИКИ " Рекомендуем Вам также, Добавьте наш сайт в закладки и читайте каждый день последние сводки новостей в Мире 10 марта 2017.

    ЧП этой недели

    •В милицию поступило заявление от жительницы города Дзержинского. В нем женщина сообщала, что 30 июня с территории ООО "Алпла", расположенного в Дзержинском, выехал на автокране ее муж и до...

    Фруктовые воры

    Оказывается, для поддержания тонуса даже представителям воровской профессии нужны витамины. Иначе откуда возьмутся необходимые для криминальных дел сила и ловкость? Так, измученные...

    Похищение икон

    • Старинные иконы привлекали воров во все времена. В воровской иерархии сложилась даже узкая специализация: «иконы и церковная утварь». На этой ниве «трудятся» люди жесткие, без...

    Дама воришка

    • В школах закончились экзамены, отгремели выпускные балы, многие учителя ушли в отпуск. У охранников ослабла бдительность. Этим, видимо, воспользовались неизвестные преступники, которые...

    Крупная квартирная кража

    • Крупная квартирная кража в Дзержинском, в одном из домов по улице Угрешской. Воры подобрали ключи и похитили из квартиры норковую шубу, сумку, обшитую мехом норки, золотые изделия. Ущерб...

    Ужасы недели

    • Конечно, на эту христианскую заповедь эмансипированные современные женщины внимания не обращают. Но оказывается, опасаться мужей все же стоит. Особенно бывших-злых и неприятных. Так,...

    Воры повсюду

    • Набегу неизвестных злоумышленников подвергся кабинет биологии в одной из люберецких школ. Воры отогнули решетку, залезли в помещение и умыкнули из аквариума гордость школы - экзотических...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Все права защищены Novosti-24.com ©2016