Новости 24 на 24

Свежие Новости
Курс валют
Доллар 59.69
Евро 66.668
    Горячие новости

    С оценкой 5 по жизни свежие новости за 30 января 2017

    Раздел: Политика Дата публикации: 30-01-2017, 11:46
    Жизнь наша такова, что деловые проблемы поджидают любого из нас на каждом шагу (независимо от того, физическое Вы лицо или представляете фирму). Скажем, решили продать автомобиль или земельный участок, купить квартиру или дачу, произвести те или иные операции с оборудованием - нужна оценка недвижимости, причем не на глаз, не чисто субъективно, как бывает порой при общении с риэлторами, а на самых законных основаниях, со всеми расчетами и документальными выкладками. Для этого и существует в нашем родном городе уже около 25 лет ООО « Центр Оценки и Экспертизы», который входит в Некоммерческое Партнерство «Группа компаний «Камела». Фирма имеет государственную регистрацию и лицензию на осуществление оценочной деятельности.

    25 лет - срок немалый. За эти годы сотрудниками Центра был проделан большой объем работ, связанных с определением рыночной стоимости объектов недвижимости, переоценкой основных фондов, оценкой и переоценкой машин и оборудования. Кроме того, в перечень операций, осуществляемых Центром, входят также расчет стоимости акций и оценка предприятий (бизнеса). Нужно ли говорить, что все это выполняется на самом высоком уровне, в установленные сроки и в полном соответствии с требованиями действующего законодательства.

    Хотя работа с физическими лицами не исключается, львиную долю тех, кто обращается в «Центр Оценки и Экспертизы», составляют предприятия. Каким образом действуют сотрудники Центра? Например, поступила заявка провести полную оценку объекта. Директор Центра Елена выезжает на место и опытным взглядом определяет степень сложности работ. Затем сотрудниками просчитывается объем работ, сроки, стоимость. Если оценка производится в плановом порядке - цена одна. За срочность, естественно, взимают больше.

    Расчет стоимости объекта выполняется специалистами-оценщиками высокой квалификации, подтвержденной дипломами о профессиональной переподготовке в области оценочной деятельности Российской экономической академии имени Г.В. Плеханова, Института профессиональной оценки Финансовой академии.

    Такой расчет - сложная и тонкая работа, требующая не только специальных знаний, но и профессиональной интуиции. При этом выпускаемые Центром отчеты строго соответствуют государственным стандартам и обязательно содержат в себе те методы расчетов и ту информацию, которые необходимы для достижения наибольшей достоверности.

    Высокое качество работ Центра ценит не только руководство различных производственных предприятий, много раз сотрудничавших с Центром, но и административные органы. За 10 лет работы фирмы налажены прочные связи со многими организациями нашего района, среди которых и администрация нашего района.

    Важность работ оценщиков, проводимых для муниципальных органов, трудно переоценить. Так, в 2016 году «Центр Оценки и Экспертизы» произвел детальный расчет стоимости автомобильных дорог , который необходим и для того, чтобы рассчитать затраты на их ремонт, а значит, такой расчет - это кирпичик в деле улучшения наших дорог.

    Постоянно работают с «Центром Оценки и Экспертизы» и наши банки. Дело в том, что сегодня при обращении клиента в банк за кредитом почти обязательно требуется залог - то имущество, которым владеет клиент и которое является для банка гарантией возврата кредита. Правильно оценить залог -для банка чрезвычайно важно: ведь если оценщик завысит стоимость имущества, банк может понести серьезные убытки. Поэтому большинство банков предпочитают работать с серьезными и проверенными организациями-оценщиками. Именно такой организацией и является «Центр Оценки и Экспертизы».

    Не могут обойтись без работы Центра и судебные инстанции (в ситуациях имущественных споров, разделов, разводов). Большинство судей г. наш город хорошо знакомо с работой «Центра Оценки и Экспертизы» и целенаправленно обращаются именно к его сотрудникам за помощью. Ведь при работе с Центром всегда можно быть уверенным в достоверности произведенных им расчетов.

    ООО «Центр Оценки и Экспертизы» - член Партнерства Российского общества оценщиков, что не только почетно, но и является подтверждением качества работы Центра. «Постоянный контроль качества работ - залог успеха фирмы», - говорит директор Центра Елена. - Вот поэтому за 10 лет работы у фирмы не было ни одной претензии ни со стороны заказчиков, ни от проверяющих организаций».



    Оставьте отзывы по теме "С оценкой 5 по жизни " Рекомендуем Вам также, Добавьте наш сайт в закладки и читайте каждый день последние сводки новостей в Мире 30 января 2017.

    Почетные учителя

    За многолетний добросовестный труд, большие заслуги в обучении и воспитании учащихся, ежегодной именной премией губернатора Грозмова в размере 40 тысяч рублей награждены три педагога нашего...

    Банковские кредиты

    Все предприятия рано или поздно сталкиваются с нехваткой денег. Чтобы решить эту проблему, фирмы обычно обращаются в банк за кредитом. Вот здесь и начинается путаница....

    Всюду кредиты

    Несмотря на активную рекламу кредитов на телевидении и в прессе, многие люди, вполне освоившиеся с краткосрочными ссудами на бытовую технику или мебель, по-прежнему опасаются брать...

    Разница между кадастровой и рыночной оценкой

    Есть два способа оценки недвижимости, к ним относятся кадастровая и рыночная оценки....

    Затянувшееся восстановление парка

    Мэр Александр Соколов раскритиковал качество и темпы работ реконструкции сада имени Гагарина. Фирмы, которые выиграли аукцион на выполнения заказа – не исполняются. Сегодня градоначальник...

    Поиск SEO специалиста

    Независимо от того, каков размер вашей компании или отрасли, в которой вы находитесь, вы не можете функционировать успешно без веб-присутствия. Учитывая, какую важную роль играют SEO...

    Как происходит оценка условий труда?

    В этом году правительство страны внесло определенные изменения в процедуру оценивания условий трудовой деятельности. Таким образом, сейчас проходить данную проверку должны любые...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Все права защищены Novosti-24.com ©2016