Новости 24 на 24

Свежие Новости
Курс валют
Доллар 59.328
Евро 69.473
    Горячие новости

    Жизнь или кошелек? свежие новости за 17 января 2017

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 17-01-2017, 19:31
    Жизнь или кошелек?
    Для прошедшей недели характерны уличные ограбления женщин. Схема все та же: дама идет по улице, ни о чем не подозревая, внезапно как из-под земли перед ней возникает молодой человек в темной одежде и в вязаной шапочке, надвинутой на глаза. Он выхватывает у растерявшейся жертвы сумку и убегает. Именно так случилось с 54-летней жительницей города, которая в недобрый час оказалась на улице Кирова. Правда, в сумке у женщины всего-то и было 100 рублей. Так что дама не понесла больших убытков и отделалась простым испугом. Приметы преступника: на вид 20-25 лет, рост 165 см, среднего телосложения. Был одет в темную куртку с белым искусственным мехом и голубые джинсы.

    На приезжего из Воронежской области, торговавшего на одном из рынков, напали два кавказца. Выхватили у него барсетку, где лежали 333 тысячи рублей и скрылись на черной «девятке» без номеров. Приметы нападавших: первый - на вид 30 лет, рост 1990 см, среднего телосложения. Был одет в черную кожаную куртку, джинсы; второй -на вид 25-30 лет, рост 175-180 см, плотного телосложения. Был также одет в черную кожаную куртку и джинсы.

    В 16.30 нападению подверглась 43-летняя женщина. Неизвестный мужчина похитил у нее сумочку, в которой находились сотовый телефон и одна тысяча рублей. Затем скрылся на «девятке» красного цвета и без госномеров.

    в городе от уличных грабителей пострадала 52-летняя женщина. В 18.30 двое неизвестных молодых мужчин избили ее и открыто отняли сумку с 20-ю тысячами рублей. По горячим следам преступники были задержаны. Один проживает в поселке Октябрьском, другой -в Раменском районе. Деньги они еще не успели потратить.

    Как-то мы уже привыкли, что разбойники с большой дороги - это в основном представители сильного пола. Однако новое время диктует новые правила. Дамы решили восстановить статус-кво.

    Это случилось в Лыткарине. Молодая девушка возвращалась домой около 10 вечера. Не поздно еще. В руках у нее была обычная дамская сумка. Вот только содержимое сумки никак не назовешь обычным. Там лежали 50 тысяч рублей, 3200 долларов США и золотая цепочка. Неожиданно на нее напала незнакомая женщина и молча принялась отнимать сумку. Девушка, естественно, не захотела добровольно с ней расстаться. Завязалась борьба. Ночная разбойница оказалась старше и сильнее. Когда добыча попала к ней в руки, она бросилась бежать. Теперь жертве нападения нужно хорошенько вспомнить и проанализировать, кто знал о «золотой» сумке.

    Неприятный случай произошел с одним из известных спортивных тренеров, проживающим в Дзержинском. 50-лет-ний мужчина возвращался вечером домой. Внезапно получил сзади удар по голове. Нападавших было двое. Несмотря на сотрясение мозга, он сумел дать отпор преступникам и обратил их в бегство. Затем сам пришел в местную больницу, где ему была оказана помощь.

    Рабочий одной из фирм, расположенных в Тураеве, сильно тосковал по родному городу в Воронежской области. Когда тоска стала невыносимой, сел в бортовой грузовик синего цвета и поехал на малую родину. Фирма оценила украденный грузовик в 400 тысяч рублей. Похититель объявлен в розыск.

    В 9 утра у дома № 304 по Октябрьскому проспекту обнаружен труп неизвестного мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Его приметы: на вид 40-45 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, с темными усами. Был одет в темно-синюю замшевую короткую куртку, спортивные брюки, серые кроссовки. На голове - темная кепка.

    У жителя , 1947 года рождения, украли «Лексус» 2016 года рождения. Автомобиль был объявлен в розыск. Вскоре его обнаружили разбитым. Ущерб оценен в 200 тысяч рублей.


    Оставьте отзывы по теме "Жизнь или кошелек? " Рекомендуем Вам также, Добавьте наш сайт в закладки и читайте каждый день последние сводки новостей в Мире 17 января 2017.

    Кого поймали на этой неделе?

    В городскую центральную больницу были доставлены два брата (1975 и 1978 года рождения), проживающие в поселке Томилино. Что уж они не поделили, но дрались не на жизнь, а на смерть. У...

    Районные страсти

    В приемном покое Лыткаринской городской больницы скончался мужчина, который был доставлен на «скорой» от дома № 26 по улице Спортивной Лыткарина и при котором не оказалось никаких...

    Разбой на кладбище

    • Дело было так. Двое друзей средь бела дня прямо на улице схватили знакомого 20-летнего парня, насильно усадили в старенький «Москвич» и стали требовать «деньги на бочку». Чтобы их угрозы...

    Семейные разборки

    * Трагический случай произошел в одном из домов на улице Московской. Отец-пенсионер поссорился с сыном. Дело дошло до драки. Сын оказался сильнее. После одного из ударов пожилой человек уже...

    Воровство продолжается

    • Крупная квартирная кража случилась в Дзержинском. В квартиру к жительнице города воры попали, подобрав ключи. И утащили четыре охотничьих ружья и патроны к ним, 230 тысяч рублей, 1750...

    Криминал за неделю

    • В среду, в 14.45 у дома № 5 по улице Волковская у одного из металлических гаражей был обнаружен труп неизвестного мужчины с ножевым ранением в сердце, раной на шее. Его приметы: на вид...

    Страсти на районе

    • На территории района сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль ВАЗ-2107. Выяснилось, что водитель, 34- летний житель Украины, числится в федеральном розыске....

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Все права защищены Novosti-24.com ©2016