Новости 24 на 24

Свежие Новости
Курс валют
Доллар 59.3
Евро 69.642
    Горячие новости

    Фруктовые воры свежие новости за 12 января 2017

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 12-01-2017, 08:35
    Фруктовые воры
    Оказывается, для поддержания тонуса даже представителям воровской профессии нужны витамины. Иначе откуда возьмутся необходимые для криминальных дел сила и ловкость? Так, измученные авитаминозом злоумышленники проникли в вагончик - «тонар», расположенный в микрорайоне «Белая Дача», и вывезли оттуда яблоки, груши, ананасы, хурму и прочие фрукты. Ни одного плода не оставили, жадины. До кучи прихватили и электрообогреватель, которым согревалась продавщица.

    Ну а те воры, у которых с витаминами все в порядке, разошлись на этой неделе вовсю. Причем их жертвами стали как физические лица, так и юридические. Из кабинета одного из стоматологических учреждений исчезли изделия из сплавов драгметаллов на общую сумму около 40 тысяч рублей. Как выяснилось позже, неизвестные преступники взломали для этой цели две двери. Начато расследование.

    В поле зрения воров попала распределительная трансформаторная будка ТТП-26, расположенная в г. Дзержинском. Под покровом ночи они подобрали ключи и похитили электрооборудование, стоимость которого равна 70 тысячам рублей.

    Крупная кража произошла в нашем родном городе, в одном из домов по улице Кирова. 34-летняя неработающая жителейка не доверяла банкам и хранила 100 тысяч рублей, 2500 $, 150 евро у себя дома. Как выяснилось, зря. Кто-то об этом прознал и, воспользовавшись отсутствием дома хозяйки, все это и «прихватизировал». Ущерб составил около 300 тысяч рублей.

    Преступники подобрали ключи и проникли в квартиру пенсионерки, проживающей на улице Строителей в нашем родном городе. Их «улов», состоящий из денег и золотых украшений, составил почти полмиллиона рублей.

    Таким же способом была обворована квартира 24-летней жительницы . У нее украли ноутбук «Тошиба», фотоаппарат «Кэннон», золотые украшения -всего на 79 тысяч рублей.

    А вот к 50-летней женщине, проживающей на улице Мира в нашем родном городе, воры забрались через форточку. Ущерб от похищенного составил около тысячи долларов США.

    Раскрыта кража в деревне Марусино. Воры залезли через балконную дверь в частный дом и утащили оттуда аудио-видео-технику. Заодно прихватили и телеантенну. За совершение этого преступления задержаны двое 18-летних парней. Один из них проживает в этой же деревне, другой - из . Похищенное изъято. Как выяснилось позже, на счету криминального «дуэта» числятся и другие кражи.

    У 26-летнего жителя Дзержинского воры «раздели» автомобиль ВАЗ-21140 - украли четыре колеса на литых дисках марки «Йокохама». «Нагрели» парня на 24 с половиной тысячи рублей.

    И снова г. Дзержинский. Ночью из припаркованной возле жилого дома на улице Ленина «Газели» неизвестные злоумышленники похитили лежащие там детские товары на сумму около 6 тысяч рублей. Как стало ясно позже, товары принадлежали одной местной фирме, торгующей товарами для детей.

    Весьма легкомысленная жительница Дзержинского в полночь пустила к себе домой цыганку. Та «заговорила зубы» хозяйке и испарилась вместе с принадлежащими той 90 тысячами рублей.

    В милицию поступило заявление от 42-летней гражданке о том, что 15 ноября в 17.00 ушел из дома и до сих пор не вернулся ее муж 1963 года рождения.


    Оставьте отзывы по теме "Фруктовые воры " Рекомендуем Вам также, Добавьте наш сайт в закладки и читайте каждый день последние сводки новостей в Мире 12 января 2017.

    Похищение икон

    • Старинные иконы привлекали воров во все времена. В воровской иерархии сложилась даже узкая специализация: «иконы и церковная утварь». На этой ниве «трудятся» люди жесткие, без...

    Дама воришка

    • В школах закончились экзамены, отгремели выпускные балы, многие учителя ушли в отпуск. У охранников ослабла бдительность. Этим, видимо, воспользовались неизвестные преступники, которые...

    Районные страсти

    В приемном покое Лыткаринской городской больницы скончался мужчина, который был доставлен на «скорой» от дома № 26 по улице Спортивной Лыткарина и при котором не оказалось никаких...

    Крупная квартирная кража

    • Крупная квартирная кража в Дзержинском, в одном из домов по улице Угрешской. Воры подобрали ключи и похитили из квартиры норковую шубу, сумку, обшитую мехом норки, золотые изделия. Ущерб...

    Происшествия неделия

    # Трагический случай произошел на одной автостоянке, расположенной на территории Дзержинского. Поздно вечером неожиданно вспыхнула кабина автомобиля «ЗИЛ»-бычок. Когда пожар удалось...

    Ужасы недели

    • Конечно, на эту христианскую заповедь эмансипированные современные женщины внимания не обращают. Но оказывается, опасаться мужей все же стоит. Особенно бывших-злых и неприятных. Так,...

    Воры повсюду

    • Набегу неизвестных злоумышленников подвергся кабинет биологии в одной из люберецких школ. Воры отогнули решетку, залезли в помещение и умыкнули из аквариума гордость школы - экзотических...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Все права защищены Novosti-24.com ©2016