Новости 24 на 24

Свежие Новости
Курс валют
Доллар 59.614
Евро 69.73
    Горячие новости

    Таинственное исчезновение картин свежие новости за 09 января 2017

    Раздел: Общество Дата публикации: 9-01-2017, 15:53
    Таинственное исчезновение картин
    • Крупнейшее за последние годы ограбление произошло в микрорайоне ВУГИ. Из квартиры 35-летней неработающей гражданке воры украли две картины известного художника, творившего в 19-м веке. На одной из них изображена женщина, играющая на мандолине. На другой - женщина с распущенными волосами, держащая в руках плетеную корзину. Эти полотна потерпевшей дал на хранение ее брат, в настоящее время проживающий в США. Помимо картин были украдены другие ценности. Общий ущерб от похищенного составил более двух миллионов рублей.

    Крупная квартирная кража произошла также в Томилине, на улице Гаршина. 50-летняя хозяйка квартиры в одночасье лишилась 1500 швейцарских франков, тысячи долларов США, ювелирных изделий, цифрового фотоаппарата и других ценностей. Ущерб составил более 300 тысяч рублей.

    Еще одна кража «в особо крупных размерах» случилась в Дзержинском, в одном из домов по улице Угрешской. Воры утащили дорогую женскую шубу, меховое пальто, золото, 440 тысяч рублей и 2 тысячи долларов США - всего на 723 тысячи рублей.

    «В этой речке утром рано...»

    Люди старшего поколения хорошо помнят стишок из своего детства, принадлежащий перу Маршака, про печальную участь двух баранов, которые не захотели уступить друг другу дорогу на узком мостике и оба утонули в быстрой речке. Века сменяют друг друга, а такие «бараньи» качества, как упрямство, нежелание уступать в мелочах, по-прежнему свойственны человеку.

    • Днем 23 октября два автомобиля не смогли разъехаться между домами в городке «Б». За рулем одной машины сидел 33-летний мужчина, проживающий в этом же городке. В другом автомобиле находились два молодых человека. Между ними и водителем возникла ссора. Один из молодых людей выхватил пневматический пистолет и произвел несколько выстрелов по автомобилю соперника. Далее действия всех троих плавно перешли в банальную драку. Поскольку прохожие пригрозили вызвать милицию, владелец пистолета и его друг сели в машину и уехали в неизвестном направлении. Один из них вскоре был найден. Им оказался 26-летний гражданин. Он тут же написал встречное заявление в милицию, в котором утверждал, что владелец автомобиля, с которым он не поделил дорогу, душил его, угрожая убить. Также молодой человек пожаловался, что во время драки у него пропали золотые перстень и цепочка. Кто же больше виноват в этой трагикомической истории, предстоит выяснить милиции.

    • 22 октября в 10.05 на автобусной остановке у 2-й проходной ТПФ был обнаружен труп неизвестного мужчины. Его приметы: на вид 30-35 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения. Был одет в синюю рубашку, синие штаны. Для выяснения причин смерти труп направлен в морг.

    • 42-летний мужчина возвращался в час ночи в один из домов по улице Попова в нашем родном городе. Неожиданно он получил удар бутылкой по голове. Двое парней обчистили его до нитки и скрылись. Однако, несмотря на травму, мужчина сумел запомнить их приметы. Вскоре милиция задержала преступную парочку. Оба проживали недалеко от места, где совершили разбой.

    Вот так пообедал!


    Известное изречение «мой дом - моя крепость» в наши дни, видимо, уже потеряло свою актуальность. Можно днем находиться у себя в квартире и все равно стать жертвой ограбления.

    • 54-летний гражданин, ни о чем не подозревая, обедал у себя дома. В это время неизвестный злоумышленник ловко открыл отмычкой дверь, очевидно, полагая, что хозяина нет. Обнаружив его на кухне, вынудил отдать деньги, коих у пострадавшего оказалось всего около тысячи. Последний был настолько ошарашен наглостью преступника, что почти не оказал сопротивления.

    Житель , 1948 года рождения, пустил квартиранта - 26-летнего приезжего из Пензы. За добро тот отплатил черной неблагодарностью - ограбил хозяина. Прихватил с собой весь хрусталь из стенки, а также пылесос. Ущерб составил около 25 тысяч рублей.


    Оставьте отзывы по теме "Таинственное исчезновение картин " Рекомендуем Вам также, Добавьте наш сайт в закладки и читайте каждый день последние сводки новостей в Мире 09 января 2017.

    Похищение икон

    • Старинные иконы привлекали воров во все времена. В воровской иерархии сложилась даже узкая специализация: «иконы и церковная утварь». На этой ниве «трудятся» люди жесткие, без...

    Районные страсти

    В приемном покое Лыткаринской городской больницы скончался мужчина, который был доставлен на «скорой» от дома № 26 по улице Спортивной Лыткарина и при котором не оказалось никаких...

    Грабежи каждый день!

    * Продолжаются уличные грабежи. Особенно в темное время суток. Так, у жительницы улицы Мира в нашем родном городе, которая возвращалась домой в полвторого ночи, неизвестный мужчина выхватил...

    Криминал недели

    • В милицию обратилась жительница Раменского 19 лет. В заявлении она указала, что в 18 часов в городе к ней подошел знакомый молодой человек (она знала только имя и фамилию). Он предложил...

    Неделя криминала

    * На улице Власова около девяти часов вечера на жительницу Москвы напал неизвестный грабитель. Он выхватил у жертвы сумку, где лежали документы и 4 тысячи рублей, и скрылся. Если не считать...

    Происшествия неделия

    # Трагический случай произошел на одной автостоянке, расположенной на территории Дзержинского. Поздно вечером неожиданно вспыхнула кабина автомобиля «ЗИЛ»-бычок. Когда пожар удалось...

    Воровство продолжается

    • Крупная квартирная кража случилась в Дзержинском. В квартиру к жительнице города воры попали, подобрав ключи. И утащили четыре охотничьих ружья и патроны к ним, 230 тысяч рублей, 1750...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Все права защищены Novosti-24.com ©2016