Новости 24 на 24

Свежие Новости
Курс валют
Доллар 59.292
Евро 69.792
    Горячие новости

    Украли огнетушители и нетолько свежие новости за 25 декабря 2016

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 25-12-2016, 08:23
    Украли огнетушители и нетолько
    В нашей стране крадут всё. В смысле - всё подряд. Нет такой вещи, которая не вошла бы в печальный список. На этот раз умыкнули огнетушители. Их вёз в наш район на своем грузовике «Ивеко» 51-летний житель Кронштадта. В 5 утра на пересечении Волгоградского проспекта и 3-го транспортного кольца потомка героических матросов уже поджидали. Автомобиль остановили, водителя силой заставили пересесть в машину преступников. Затем мужчину вывезли в лес и там оставили. Груз огнетушителей стал добычей грабителей.

    Нынешняя сводка происшествий -первая после выборов главы города и главы муниципального образования район - просто пестрит всевозможными жалобами кандидатов друг на друга. Нем выше пост, тем, соответственно, и больше нареканий. Речь в основном идет о публикации сведений, порочащих кандидата, о различных махинациях с избирателями и так далее.

    В микрорайоне Томилинской птицефабрики средь бела дня к 11 -летнему подростку, который гонял по двору на велосипеде, подошел неизвестный мужчина и попросил покататься. Добрый мальчик разрешил. Больше он не видел ни великовозрастного любителя покрутить педали, ни самого велосипеда. Кстати, импортного, новенького и совсем не дешевого. Как потом ребенку после этого верить людям?!

    4 сентября в 19.00 на улице Лени-ногорской в нашем родном городе на заброшенном участке у дома 84 в железнодорожном вагончике нашли труп неизвестного мужчины без внешних признаков насильственной смерти.

    Его приметы: на вид 35-37 лет, среднего телосложения, рост 170-175 см, волосы темные средней длины. Был одет в синие спортивные брюки с красными вставками, туфли кожаные, черные.

    Украинец со знаменитой фамилией Лукашенко, 22-х лет от роду, на площади Дмитрия Донского в Дзержинском на свою беду ввязался в драку. С проникающим ранением грудной клетки парень госпитализирован.

    3 сентября в 7 утра ушел из дома и до сих пор не вернулся мальчик 1992 года рождения, житель города Лыткарино.

    Его приметы: на вид 10-11 лет, рост 145-150 см, волосы светло-русые, глаза голубые, худощавого телосложения. Был одет: синяя футболка, черные спортивные брюки, черные сандалии.

    Был проведен рейд по различным городаким ПБЮЛ на предмет поддельных миграционных карт. Таковых набралось немало. Как выяснилось, они идут по цене от 350 рублей до тысячи.

    Свою проверку провела и миграционная служба. В ее улов попался директор одной из томилинских фирм, который нанял на работу узбеков и таджиков, не позаботившись об их регистрации. Теперь «забывчивому» бизнесмену придется платить солидный штраф.

    С повинной в милицию пришли два молодых человека. Они поведали, что этим летом, воспользовавшись отсутствием хозяев, обчистили одну из квартир по Зеленому переулку города. Взяли золотые украшения, а также утюг и пылесос. Парни также сообщили, что вместе с ними был еще и третий человек по имени Андрей.

    В одном из домов по Октябрьскому проспекту случился пожар. Когда пожарные потушили огонь, то в квартире обнаружили труп 57-лет-него хозяина. Начато расследование происшествия.

    Жертвой собственной неосторожности стал 20-летний гастарбайтер из Краснодарского края. Работая на гидропрессе в одной из
    фирм, он нарушил технику безопасности и получил травмы, несовместимые с жизнью.


    Оставьте отзывы по теме "Украли огнетушители и нетолько " Рекомендуем Вам также, Добавьте наш сайт в закладки и читайте каждый день последние сводки новостей в Мире 25 декабря 2016.

    Собаки-хулиганки

    Обычно в полицейских протоколах пишут: «ущерб нанесен из хулиганских побуждений», имея в виду людей. В этом случае ущерб «Жигулям» 42-летнего гражданина, проживающего на улице Мира,...

    Сидите вечером дома

    • Теперь, можно сказать, что в криминальном плане праздник прошел довольно тихо. Не было ни шумных разборок, ни пьяных драк. Все тихо-мирно отметили первый весенний праздник. Единственное...

    Связали и украли

    • В один из домов деревни Токарево в полдевятого вечера ворвались трое преступников. Они связали бывшую дома 25-летнюю девушку и вынесли две норковые шубы на общую сумму 150 тысяч рублей....

    Криминал недели

    • В милицию обратилась жительница Раменского 19 лет. В заявлении она указала, что в 18 часов в городе к ней подошел знакомый молодой человек (она знала только имя и фамилию). Он предложил...

    ДЕДУШКА СТАРЫЙ, ЕМУ ВСЕ РАВНО

    • Кто ж будет спорить - пожилым людям следует бережнее относиться к своему здоровью. Вернее, к его остаткам. И гусарские замашки молодости надо бросать. 70-летний пенсионер решил дома...

    Криминальные страсти

    ■ Выпив суррогат алкоголя и промучившись после этого сутки в больнице, скончалась 40-летняя женщина. ■ От рук жестокого хулигана, личность которого установлена, пострадали две...

    Воровство продолжается

    • Крупная квартирная кража случилась в Дзержинском. В квартиру к жительнице города воры попали, подобрав ключи. И утащили четыре охотничьих ружья и патроны к ним, 230 тысяч рублей, 1750...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Все права защищены Novosti-24.com ©2016