Новости 24 на 24

Свежие Новости
Курс валют
Доллар 59.745
Евро 68.618
    Горячие новости

    Процесс пошел свежие новости за 15 декабря 2016

    Раздел: Политика Дата публикации: 15-12-2016, 08:16
    Процесс пошел
    в Московской области пройдут выборы, которые должны привести структуру местного самоуправления в соответствие с новым законодательством. Задача для района не из простых.

    И пока горожане работают, отдыхают или только собираются отдохнуть, желающие занять руководящие кресла активизировались. Предвыборные баталии пока еще не начинались, но процесс уже пошел.

    Интрига состоит в том, что все события будут развиваться вокруг кресел главы района и главы городского поселения наш город. Город впервые выберет себе отдельного руководителя. До этих выборов Люберцами руководил глава района.

    Заработали предвыборные штабы, избирательные комиссии уже принимают заявления от претендентов.

    Однако претенденты с амбициями стать главой района проявляют несколько большую публичную активность, чем те, кто хочет занять кресло мэра.

    Одни пытаются получить официальную поддержку у руководителей крупных предприятий и глав городов и поселков нашего района. Другие, напротив, ищут поддержки простых граждан. Третьи уповают на партии.

    Появились и первые публикации, напрямую связанные с предстоящими выборами. Тон их сдержанным не назовешь. Брань, навешивание ярлыков и грязь. Некоторые издания напоминают жителям нашего района, что такое «черный пиар». Одни из материалов разъясняют вопросы теории этого явления, другие можно использовать для практического закрепления полученных знаний.

    Избирательная кампания только начинается, а грязь уже льется рекой. Ясно, что ее количество будет расти прямо пропорционально приближению даты выборов. Также ясно, что некоторые кандидаты нанимают себе кандидатов-дублеров, чтобы поливать своих конкурентов грязью не из анонимных листовок, а публично.

    Нас всех ждет горячий июль и еще более горячий август, а количество солнечных дней на этот прогноз вряд ли повлияет. Вот только все это не снимает с нас, избирателей, ответственности за ту власть, которую мы в конечном счете выберем для себя.

    Поэтому мы просто обязаны, во-первых, не утонуть в предвыборной грязи, а во-вторых, выбрать тех, кто принесет нашему городу и району развитие и благополучие.


    Оставьте отзывы по теме "Процесс пошел " Рекомендуем Вам также, Добавьте наш сайт в закладки и читайте каждый день последние сводки новостей в Мире 15 декабря 2016.

    Какие депутаты нам нужны?

    В районе проводятся «большие» выборы: главы района, депутатов Совета. Кроме того, жители поселков будут выбирать свою власть в лице глав (Малаховка, Томилино, Октябрьский) и депутатов...

    Должен быть построен

    Примерно такие же обещания озвучили в своих программах кандидаты в депутаты ....

    Совещание депутатов

    На прошлой неделе состоялся семинар для депутатов района и городских поселений, тема которого была обозначена так «О некоторых вопросах деятельности Советов депутатов муниципальных...

    Принято важное решение

    В минувшую среду состоялась торжественная церемония вступления в должность первого в истории города главы. Им стал Владимир Алексеевич Михайлов, избранный жителями в ходе выборов, прошедших...

    Совещание с главой района

    ■ В преддверии наступающей осени по-прежнему актуальны для нашего района проблемы ремонта дорог. На очередном оперативном совещании глава района снова критиковал люберецкие дорожные...

    Еженедельное совещание

    Вел планерку 16 июля Глава администрации. Пожарники выезжали на вызовы 58 раз. В 28 случаях пришлось тушить мусор....

    Путин предложил кандидатов на пост руководителей Крыма и Севастополя

    Президент России Владимир Путин предложил по три кандидатуры для избрания на пост глав Крыма и Севастополя. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Согласно сообщению, на высший пост в...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Все права защищены Novosti-24.com ©2016