Новости 24 на 24

Свежие Новости
Курс валют
Доллар 58.678
Евро 69.504
    Горячие новости

    Главное - качественные кухни свежие новости за 21 декабря 2016

    Раздел: Бизнес Дата публикации: 21-12-2016, 08:43
    Главное - качественные кухни
    Переступив порог салона, я попала в удивительный мир мебели и стала по нему путешествовать, переходя от одного кухонного набора к другому. И поняла, почему именно фабрика «Форема-Кухни» по итогам конкурса к Дню предпринимателя признана лучшим предприятием нашего района. Ведь здесь всё сделано для того, чтобы покупатель выбрал не просто кухню, а лучшую кухню: по дизайну, материалам, качеству и комфортности. Именно этим и занимается коллектив, возглавляемый генеральным директором фабрики «Форема-Кухни» Омари Магадовичем Калаевым.

    Главную цель работы компании он сформулировал просто и четко: довольный покупатель, ведь кухни «Форемы» можно купить в 24 городах России и в Казахстане. И аргументирует её: для этого построена организация, способная решить все поставленные задачи; разработана концепция технологического развития компании на основе лучших мебельных производств Германии и Австрии; постоянно изучается спрос на кухонную мебель и расширяется ассортимент, разрабатываются новые оригинальные модели кухонной мебели; будет построен новый комплекс, куда войдут производственный корпус, 7-этажное административное здание и отдельное здание с конференц-залом, учебными кабинетами и кафе. Сдадут его в эксплуатацию в 2016 году.

    Что же касается ближайших планов - а без них нельзя сегодня двигать бизнес вперед, уверен генеральный директор, - то на первом месте - увеличение мощности производства и объемов продаж в 4 раза.

    - Такой рост сразу же потребует расширения сети фирменных салонов «Форема-Кухни», -продолжает Омари Калаев, - надо охватить все районы Москвы, открыть их и в других крупных городах, развить дилерскую сеть по России. В итоге мы построим идеальную организацию, ориентированную на интересы потребителей, и станем лидером в производстве кухонной мебели в России.

    И такие задачи по плечу молодому коллективу, что он и доказал, хотя со дня основания фабрики «Форема-Кухни» прошло чуть больше десяти лет. В 1994 году ею были изготовлены первые фасады по шведской технологии. А уже через год, то есть в 2016 году, фабрика приступила к выпуску кухонной мебели.

    Знаменательны и другие вехи в становлении компании «Форема-Кухни». 2016 год памятен открытием первого фирменного салона «Форема-Кухни», 2016 - посещением российской фабрики председателем правления компании «Forema» Томасом Эклундом, который признал её «самой динамично развивающейся и перспективной фирмой в мировой группе фабрик «Forema».

    В 2016 году в поселке Октябрьский начал действовать производственный корпус. 2016-й ознаменован запуском серийного производства модульных элементов.

    И это только часть пройденного пути. «Форема-Кухни» с первых шагов своего развития стала признанным и известным предприятием. За эти годы её достижения в области развития производства, качества продукции и разработки дизайна кухонной мебели отмечены дипломами 31 раз. Мне с гордостью о них рассказывала начальник отдела пиара Юлия Гурьева. Среди наиболее дорогих наград для «Форемы-Кухни» дипломы «Мелодия успеха» в номинациях «Успехи дизайнера» и «Новость», врученные на международной выставке «Кух-ня-99»; «Лидер отечественного производства» от мэрии Москвы в 2016г.; «За лучшее соотношение цены и качества» - выставка «Китако-2016» (кстати, по этому признаку кухни «Форемы» были признаны экспертами лучше итальянских).

    Ну и, конечно же, дорого признание в родном Отечестве. Диплом «Лучшие в России», который «Форема-Кухни» получила в 2016 году, это награда Российского фонда защиты прав потребителей за вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России.

    Имеет награды и генеральный директор фабрики «Форема-Кухни». Омари Магадович Калаев награжден высшей общественной наградой Российской Федерации - орденом «За возрождение России XXI век». На видном месте - и дипломы, и звания районного уровня, полученные за развитие бизнеса и предпринимательства на городской земле, за высокую культуру производства и отличное качество продукции. Такие предприятия выгодны для района.

    Это ведь и рабочие места, и благополучие россиян, которые надежно смотрят в будущее, связав свою судьбу с производством «Форема-Кухни», где выпускают мебель по шведской технологии с использованием только лучших материалов и комплектующих из Германии, Австрии, Швеции, Голландии, Италии и Финляндии.


    Оставьте отзывы по теме "Главное - качественные кухни " Рекомендуем Вам также, Добавьте наш сайт в закладки и читайте каждый день последние сводки новостей в Мире 21 декабря 2016.
    Мария Степановна 12 апреля 2017 20:33

    ... У нас кухня от " Форемы". Заказывали ее в начале 2008-года. Качественная, красивая и надежная кухня от "Форемы" радует нас и сегодня!.. Нашей кухне - 9-лет!.. Мы ни раз не пожалели, что пришли тогда в "Форему". Были очень огорчены с обстоятельствами, что случилось с нашим российским мебельным предприятием. Очень надеемся, что "Форема" выстоит (!!!), и будет вновь радовать нас прекрасной кухонной мебелью!.. Мы придем к Вам еще не раз!.. Нашим детям тоже нужна качественная кухня от "Форемы"!.. Возможно, компания "Форема" будет производить не только кухонную мебель. У нее для этого есть прекрасные ресурсы, великолепные специалисты!..

    Приглашают инвесторов

    На открытии завода компании «REHAU» в поселке Гжель хозяева и гости шутили: теперь к двум известным товарам в России - фарфоровой посуде и водке - добавится совершенно новая продукция -...

    Выбор бытовой техники для кухни

    Самые большие траты в плане бытовой техники всегда ложатся на кухню, но не стоит расстраиваться, ведь именно эти приспособления эксплуатируются жестче всего. При покупке техники на кухню...

    Как выбрать мебель для кухни

    В любом мебельном магазине сегодня можно найти массу мебельных отдельных предметов, гарнитуров и кухонных аксессуаров. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо определиться с покупкой...

    Как выбрать мягкий уголок для кухни

    Кухонный мягкий уголок - комплект, в состав которого входит диван, стулья и стол. Среди преимуществ этой мебели можно отметить ее компактность, что наиболее актуально для хозяев, кухни...

    Планируем интерьер кухни: что нужно знать?

    Кухня совершенно не зря признается одним из самых важных помещений в доме. Это своеобразный очаг, где вся семья собирается не только с целью приема пищи, но и с целью проведения совместного...

    Проект кухни 9 кв.м: советы дизайнеров

    На сегодняшний день многие кухни в городских квартирах не могут похвастаться внушительными размерами. Именно поэтому ремонт такого помещения является довольно проблематичным. Важно, чтобы...

    Бизнес-идея: Открываем магазин мебели

    Разнообразный ассортимент мебельных магазинов предоставляет обширный выбор для покупателей только на первый взгляд. На самом деле многие семьи просто не могут позволить себе совершить...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Все права защищены Novosti-24.com ©2016