Новости 24 на 24

Свежие Новости
Курс валют
Доллар 58.678
Евро 69.504
    Горячие новости

    Безнаказанность в Нигерии свежие новости за 14 марта 2016

    Раздел: Политика Дата публикации: 14-03-2016, 20:33
    Безнаказанность в Нигерии


    Президент Нигерии Мухаммаду Бухари абсолютно неудачно преследует в уголовном порядке солдат, которые убили сотни заключенных, несмотря на обещания покончить с безнаказанностью военных и злоупотреблением, Amnesty International заявила в понедельник.

    Бухари должен "принять срочные меры", начиная с солдат, убивших 640 подозреваемых 14 марта 2014 года, после нападения "Боко Харам" на северо-востоке города Майдугури, заявила организация базирующаяся в Лондоне.

    Amnesty International задокументировала убийства, проверил ролик, демонстрирующий их, и использовав спутниковые снимки для идентификации массовых захоронений.

    "Несмотря на неоднократные обещания Президента Бухари и его правительства, что случаи указанные в докладе Amnesty International будут проанализированы, не были предприняты конкретные шаги, для того чтобы начать независимые расследования".

    За два года, прошедших с момента убийств, "за необоснованное применение силы солдатами со смертельным исходом, по-прежнему никто не привлечен к ответственности," пока подозреваемых по-прежнему содержатся в военной тюрьме без предъявления обвинения и доступа адвокатов и семей.

    Ассошиэйтед Пресс, в прошлом месяце сообщил о продолжающихся исчезновений и внесудебных казнях людей, задержанных военными, часто произвольно производились массовые облавы в северо-восточной зоне военных действий. Там,многие люди также боятся "Боко Харам".

    В атаке, не связанной с Исламским мятежом, правозащитники утверждают, что Нигерийские войска убили сотни мусульман-шиитов в ходе рейдов в Северном городе Зариа в декабре.

    Amnesty International в прошлом году нашли данные, что военные казнили не менее 1200 мужчин и мальчиков в период между 2012 и 2014 годов и были ответствененны за гибель в заключении еще 7000.


    Оставьте отзывы по теме "Безнаказанность в Нигерии " Рекомендуем Вам также, Добавьте наш сайт в закладки и читайте каждый день последние сводки новостей в Мире 14 марта 2016.

    Казнь в Саудовской Аравии

    Саудовская Аравия казнила 70-го преступника в этом году, доведя общее количество казней до значения, которое превышает половину казней за предыдущий год....

    Двое подозреваемых задержаны в Берлине

    Мужчины находились в стране по поддельным документам притворяясь сирийским и французским гражданами....

    Новое нападение "Боко Харам"

    Нападение в поселке Далори началось, когда три смертницы взорвали свои пояса во имя "Боко Харам"....

    Коррупция в Африке и теракты - есть ли связь?

    Серия недавних терактов по всей Африке вызвала опасения новой волны насилия со стороны экстремистов....

    Бока Харам убивает больше, чем когда-либо

    ИГИЛ занимает первые полосы всех газет, однако, другая террористическая группировка в Нигерии убивает больше людей, чем кто-либо....

    Ошибочная смертная казнь в Таиланде

    Армейский руководитель Мьянмы обратился к Таиланду с просьбой пересмотреть вынесенный смертный приговор двум бирманским мужчинам за убийство британских туристов....

    Путин уверен, что нападения не будет, поэтому войска отправляются ближе к г ...

    Совсем недавно начались военные учения в Алтае, недалеко от границы Казахстана. В военных учениях будут участвовать боевая авиация, ракетные войска и около четырех тысяч солдат. Более 400...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Все права защищены Novosti-24.com ©2016